Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection – 07 Pattaya

Hello It’s Adelyn

Pasti semua pada tau kan bagusnya eyeshadow dari Inez Kosmetik. Pertama aku tau brand ini juga ga sengaja karena ibuku beli lipstik dari brand yang sama tapi dulu ga tau kalo eye shadownya tuh bagus. Eye shadow pertamaku dari brand Inez itu yang 04 Amsterdam dan sering banget muncul di Instagramku.

inez_07pattaya-1

Abis baca blog mbak Arum di RacunWarnaWarni, aku malah pengen banget ¬†punya yang Pattaya dan akhirnya kesampean buat punya. Uyeeeeee…

Di post kali ini aku bakalan review eyeshadow ini plus foto cara aku pake pake eyeshadow palette ini.

So please keep on reading guys!

Brand : Inez

Product : Color Contour Plus Eye Shadow Collection – 07 Pattaya

Price: Rp 48.000

inez_07pattaya-4

Aku bener-bener tertarik sama palette ini yang kata mbak Arum ada warna burgundy nya. Soalnya aku lagi cari eye shadow lokal yang punya warna burgundy dan matte. Abis mager kalo mau ikutan PO di olshop.

Waktu pertama kali swatch kok aku ngerasa ga se-pigmented yang amsterdam. Warna paling tua nya aku suka tapi masih belum sesuai sama warna burgundy yang aku pengen. Selain itu ga tau kenapa pas abis di swatch, eyeshadownya malah jadi kayak kering dan kasar gitu. Aku coba serut pake spatula tetep aja kayak di gambar bawah ini. Ada yang tau ???

inez_07pattaya-2

Ini swatch dari masing-masing eye shadow di palettenya:

inez_07pattaya-3

Aku suka banget sama sama warna yang pertama, warna pink muda shimmer gitu dan cocok banget buat dipake di inner corner mataku atau buat highlight eye makeup. Buat warna 2 dan 4 itu hasilnya matte, jadi bagus juga kok buat yang pengen eye shadow matte.

Overall aku suka sama eyeshadow palette ini tapi kayaknya ga bakalan cocok kalo misalnya kamu ke kampus, kuliah, ketemu dosen pake eye makeup warna-warna kaya gini.

Kali ini aku bakalan nunjukkin (tapi bukan tutorial) cara aku pake eyeshadow palette ini.

#1

Eye makeup yang pertama ini tuh, lebih ke cara biasanya aku pake eyeshadow sehari-hari dan kalo kayak gini kayaknya agak kurang cocok kalo buat kuliah deh. Hoho.

inez pattaya-look1_2inez pattaya-look1_1inez pattaya-look1_3

*sorry yag terakhir rada nge-blur*

#2

Kalo eye makeup yang kedua ini tuh, misal pengen banget pake inez pattaya buat daily look yang natural tapi ga mau keliatan banget sampe dikomen sama temen kalo pake makeup.

inez pattaya-look2_3inez pattaya-look2_4inez pattaya-look2_1

#3

Kalo yang terakhir ini, bakalan bagus buat pergi kondangan-kondangan gitu. Buat acara-acara yang lebih formal.

inez pattaya-look3_2inez pattaya-look3_1

Jangan lupa komen kalo ngerasa eye makeup ku masih kurang, masih butuh banyak belajar dan kritik saran dari orang lain.

Don’t forget to check out my instagram for my daily updates.

instagram-256

2 Comments

  1. adelynhsn

    June 15, 2016 at 9:47 pm

    aku juga maunya tahan diri tapi malah kebawa sampe mimpi.

  2. Christina Untari

    September 7, 2016 at 4:23 pm

    Inez pigmented banget emang mba, aku ada yang Amsterdam dan satunya lupa (shade putih-item-abu-sama abu tua gitu) hahahaha

    XD

    christinauntari.blogspot.co.id

Leave a Reply