What I Got in June 2016

Hello guys! I’m Adelyn

Well another haul post beside my audra the shop haul in June 2016. For this month, I’m trying so hard not to buy anything that I’m not gonna need it. But at the end of month, I bought them because I really need it and most of them are skincare products.

Ini post haul ke-2 yang aku buat di bulan ini selain post audra the shop. Untuk bulan ini, aku bener-bener nahan diri buat ga beli ini itu yang aku ga butuhin. Tapi setelah nahan diri sebisa mungkin, tetep aja ada yang dibeli. Walaupun yang aku beli ini emang bener-bener dibutuhin dan hampir semuanya itu produk skincare yaa.

No need to say anything, please read more if you want to know it guys.

Pond’s Flawless White – Dewy Rose Gel

haul_bulan_juni_2

If I’m not mistaken, this is already my fourth repurchases. Accidentally I bought this moisturizer because I can’t get my hands on wardah moisturizer in Manado. I decided to try it, because they claimed to lighten up my skin tone and reduce dullness. Well at that time, I got sun burn and uneven skin color.

Kalo ga salah, ini udah ke-4 kalinya aku repurchase pelembab ini. Beli ini waktu lagi di Manado, cari pelembab wardah dimana-mana ga ada. Akhirnya tergiur buat coba ini gara-gara iming-iming mencerahkan dan mengurangi kulit kusam. Abis muka item gosong parah setelah KKN dan main di Manado. Suka sama hasilnya yang buat wajah jadi dewy gitu dan tetep cocok buat kulit yang berminyak ya.

haul_bulan_juni_3

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

I bought this because I alredy used up my curret sunscreen from skin aqua. 

Beli ini karena sunscreen yang skin aqua udah abis dan pengen coba sunscreen lain.

Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash

Honestly I’m not ready to change my face wash and that’s why I got a panic attack, because I can’t find this face wash in any supermarket. It tooks a week for me to find this face wash, and the last stock only the small one.

Ini yang beneran buat aku panik, ga tau kenapa susah banget buat dicari. Seminggu lebih cari di supermarket, sampe akhirnya nyasar ke Century dan tinggal satu. Itupun ukurannya kecil banget. Aku bener-bener ga siap kalo harus ganti sabun cuci muka lagi, soalnya kalo masalah kayak gini harus bener-bener dipikirin.

haul_bulan_juni_4

Evete Naturals – Tropical Coconut Lip Balm

This is my holy grail lip balm, my third purchases, this one gonna be my fifth and sixth  lip balms that I used from Evete, the one and only lip balm that I could use up till there are no leftovers. You need to try them!

Produk yang aku repurchase ketiga kalinya, holy grail ku, dan satu-satunya lip balm yang sanggup aku abisin sampe ga ada sisa. Dua lip balm ini bakalan jadi lip balm ke-5 dan ke-6 ku. Aku juga dikasih sample goat milk & honey body lotion dari evete.

haul_bulan_juni_5

Nature Leaves Hello’s Night Serum dan Mask

Actually, both of the products were send to me for the purpose of review. Since it’s still on progress, I’m going to post it on July guys.

Sebenernya kedua produk ini dikasih oleh Nature Leaves buat aku review dan sekarang masih progress buat di review. Mungkin sekitar bulan Juli bakalan aku post. Sambil nunggu buat aku pos review-nya kalian bisa banget buat cek instagram Nature Leaves di SINI.

haul_bulan_juni_6

Lavie Lash – Fleur

I don’t need this, but I ‘m still bought it just because of my curiosity about their best seller lashes.

Ini nih yang jadi produk jajan make up, tapi sebenernya ga butuh-butuh banget, cuma penasaran sama best seller dari lavie lash. Udah gitu aja.

That’s for today’s post. Don’t forget to check out my Instagram and thank you so much to read my blog.

instagram-256

  1. Indira

    June 25, 2016 at 3:39 pm

    Aku suka banget tuh del sama Hello’s !

    1. adelynhsn

      June 25, 2016 at 5:08 pm

      Iya, lumayan bgt di kulitku. Ini aku juga lagi baca reviewmu yang hello’s

  2. adelynhsn

    August 5, 2016 at 9:30 pm

    dan ternyata minggu lalu aku liat di mutiara ada stok banyak banget. Di deket kasir gitu posisinyaa, jadi pas bayar baru sadar kalo ada. haha

  3. Christina Untari

    September 7, 2016 at 4:18 pm

    Kalau tahu Mutiara pasti juga kuliah di Yogya nih mba XD

    diantara semua itu yang pernah aku pakai ya cuman Emina Sun Protect sama Pondsnya aja sih

    XD

    christinauntari.blogspot.co.id

Leave a Reply