[UPDATE] Buat Kamu yang Lagi Butuh Kode Voucher Sociolla

Hai Guys! It’s me Adelyn

Sebetulnya sekarang lagi off buat blogging dan update Instagram, karena prioritas utamanya  beresin T4 perancangan pabrik (baca: bab 4 dari skripsi) yang ga selesai-selesai :(. Tapi anehnya selama blog ini ditinggal, tetep ada aja yang buka dan baca postnya. Terima kasih ya semuanya 🙂

Jadi selama aku ga aktif di blog, ternyata banyak banget yang baca post tentang tips buat belanja di Sociolla. Kali ini aku mau buat sedikit update post, karena kode voucher sociolla sekarang udah berubah. Ini pun aku baru tahu soalnya udah lama ga belanja di sociolla.

Baca juga : Sociolla Shopping Hacks

Setelah sempet tanya ke Indira, aku baru tahu kalau voucher potongan Rp 50.000 setiap belanja minimal Rp 200.000 sudah ga berlaku lagi. Kebijakan baru dari pihak sociolla yang terbaru itu, kamu bakalan dapat potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan minimal Rp 250.000 (hmmmmmm….. naik ya ternyata). Dengan kebijakan baru ini juga, kode voucher yang lama udah ga berlaku lagi. Itu loh kode yang biasanya pake nama plus angka 50, misal ADELYN50 (INI CONTOH YA BUKAN KODE BENERAN).

Kalau kalian lagi cari kode voucher sociolla terbaru, bisa cek Instagramnya Indira DISINI.

[Update: 03 Mei 2017 Akhirnya sekarang aku punya kode voucher sociolla juga guys, kalian bisa cek dibawah ini]

Pemakaian  voucher ini juga terbatas, kadang ada produk yang ga bisa di beli pake kode voucer sociolla. Contohnya: lipstik dari blp. Selain itu aku kurang tau ya guys, komen kalau misalnya kalian tau. Biar yang lain bisa tau juga.

Siap-siap ya, sebentar lagi bakalan ada black friday dan harbolnas. Dari sekarang udah bisa cari info produk yang bakalan di beli dan lain-lainnya. Siapkan strategi terbaik dan kalkulator biar dapet harga yang paling rendah.

Kalau kamu punya kode voucher sociolla bisa komen dibawah dan bakalan aku cantumin di pos ini.

Don’t forget to check out my instagram guys!

1475449406_social-instagram-new-square2

xoxo

2 Comments

  1. indira

    November 12, 2016 at 6:15 pm

    Adeeel makasih ya promoin kode aku XDD

    Kebalik, aku bab 4 udah bab 3 gak selesai-selesai -__-

    1. adelynhsn

      November 23, 2016 at 3:37 pm

      hehe sama-sama, walaupun aku baru sempet updatenya. Padahal udah nanya sama kamu dari kapan itu.

      Mau nangis sama skripsi yang ga beres-beres 🙁

Leave a Reply