Sociolla April Wish List*

Hi It’s Adelyn

Semenjak akhir tahun 2016, aku memutuskan untuk stop shopping produk skincare dan make up yang dirasa ga perlu. Aku hanya beli di saat aku benar-bener butuh alias habis, misal sunscreen atau facial wash. Ga ada beli lipstik, eyeshadow, ataupun blush on. Apalagi waktu banyak diskon akhir tahun, buat aku harus sabar dan sebisa mungkin tahan diri untuk ga beli apapun. Bulan April aku membuat wish list produk apa aja yang pengen banget aku beli di Sociolla*, sebagai self reward buat diri sendiri karena udah bisa tahan ga belanja skincare & make up yang berlebihan.

Sebelum aku share produk apa aja yang jadi inceranku, aku mau kasih tau kalau akhirnya aku punya kode voucher sociolla* !!! YEEEY!!! Kode SBNLATCX bisa kalian pakai untuk potongan Rp 50.000 untuk minimal belanja Rp 250.000 di Sociolla*.

Read : Sociolla Shopping Hacks

Wish list kali ini ga terlalu banyak, hampir semuanya produk yang udah sempet aku lirik tapi belum pernah aku punya.

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown*

Pensil alis lokal pertama yang aku tahu punya bentuk bukan segitiga seperti kebanyakan pensil alis korea. Jadi penasaran banget karena satu hal yang aku yakin, pensil ini cocok banget buat ngebingkai alis lebih rapi.

Rollover Reaction Lip & Cheek Stain –  Paloma*

Rollover Reaction launching produk baru nya Lip & Cheek Stain yang buat aku senyum-seyum sendiri kalo liat orang lain post tentang produk ini. Menurutku produk ini kreatif banget, terutama dari segi packaging dan formula produknya. Ga sabar banget pengen coba produk ini.

Canmake Mermaid Skin Gel UV*

Menurutku sunscreen dengan SPF 35 ke bawah udah kurang terasa efeknya, apalagi cuaca Jogja kalau lagi panas-panasnya bisa buat wajah belang. Jadi aku pengen banget coba sunscreen dari canmake ini ditambah SPF nya sudah 50+/PA++++.

Walaupun wish list nya ga begitu banyak, semoga nanti bisa beli ketiga produk ini dan aku share ke kalian semua. Aamiin. Share di komen dong wish list kalian apa, siapa tau ada produk yang bisa jadi racun.

*This post contains affiliate links

Please follow my social media for more updates!

 

Leave a Reply