Sociolla Haul #2

Hi! It’s Adelyn.

Baru awal bulan Agustus tapi aku sudah buat post tentang haul lagi. Aku udah gemes banget pengen sharing karena takut ada yang lupa atau belum tau. Jadi aku memutuskan buat nulis haul hasil belanja di sociolla dan ini post khusus haul sociolla yang kedua aku buat.

Banyak banget cara untuk dapetin diskon kalau mau belanja di sociolla. Nah, salah satunya pada bulan Agustus ini ada banyak banget promonya. Promo yang paling menarik buatku kali ini adalah gratis ongkos kirim selama bulan Agustus. Biasanya kan kalau mau gratis ongkos kirim, minimal harus belanja Rp 200.000 dulu tapi sekarang gratis tanpa syarat apa pun!!

Padahal bulan lalu aku baru aja abis belanja di sociolla. Apa daya aku nya udah gatel sama promo ini dan berujung dengan beli produk terbaru dari Make Over. 

Baca juga: March Sociolla Haul

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Highliter dari Make over yang Limited Edition dan hanya bisa kamu beli di sociolla. Waktu awal dirilis, aku mikir berulang kali buat beli apa engga. Apalagi kalo udah denger kata “limited edition” makin gatel buat beli. Kesempatan banget selain promo gratis ongkos kirim, dari Make Over nya pun ada promo diskon dalam rangka ulang tahun Make Over ke-8. 

Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder

Dalam rangka ulang tahun ke-8 Make Over merilis produk terbaru seri Powerstay. Dibandingkan dengan Powerstay Matte Powder Foundation, salah satu produk yang dirilis dan paling banyak iklan dan publikasinya. Tapi aku malah kepincut sama loose powder nya ini, Powerstay Mattifying Transparent Powder. Kalau ternyata aku suka, mungkin bakalan aku tulis review-nya. Soon!

Hasil belanja produk Make Over, aku dapat beauty pouch silver juga!

Lamica 112 Fan Brush

Berhubung aku baru pertama kali punya highlighter (don’t judge me lol), jadilah aku memutuskan buat beli fan brush supaya lebih mudah saat dipakai. Setelah cari brush yang cocok untuk highlighter tapi ternyata stoknya kosong di sociolla. Akhirnya aku pilih fan brush ini.

Baca juga: Sociolla Shopping Hacks


Ketiga produk yang aku beli semuanya adalah produk lokal. Karena dari tanggal 1-12 Agustus lagi ada promo diskon buat semua brand lokal! Sayang banget aku baru bisa post ini sekarang.

Jangan lupa juga kalau belanja dan mau dapet potongan diskon lagi, bisa pakai kode voucher SBNLATCX untuk potongan Rp 50.000 dengan mininal belanja Rp 250.000. Misal udah pakai kode ku dan bingung cari kode voucher potongan Rp 50.000, bisa cari #sociollabloggernetwork di instagram.

*This post contains affiliate links to support my future content.

Please check my instagram for more updates!

Leave a Reply